Путин уволил 11 генералов-силовиков

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:19 06 Апреля 2018г.
Опубликовано 15:19 06 Апреля 2018г.

Среди них - высокопоставленные начальники управлений СКР и МВД, а также ФСИН и МЧС


Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей 11 генералов из структур МВД, Федеральной службы исполнения наказаний, Следственного комитета РФ и МЧС. Соответствующий указ опубликован на интернет-портале правовой информации.

В частности, своих постов лишились заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД, генерал-майор полиции Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательского института ФСИН, генерал-майор внутренней службы Андрей Быков и начальник управления СКР по Свердловской области, генерал-лейтенант юстиции Валерий Задони.

Кроме того, уволены заместитель начальника ГУ МВД по Волгоградской области, генерал-майор юстиции Виталий Шевченко, начальник управления СКР по Псковской области, генерал-майор юстиции Олег Тушмалов и начальник Академии Государственной противопожарной службы МЧС, генерал-полковник внутренней службы Шамсутдин Дагиров.

В указе также содержатся новые назначения.

 

Юрий 07 Апреля 2018, 07:41
А в транспортной полиции (полиция по железнодорожному, водному и воздушному транспорту) как был бардак, так всё и идёт год за годом- очковтирательство и рука руку моет На примере Приволжского ЛУ МВД России на транспорте). Там и "блатные" чрезмерно раздутые подразделения есть (ОООП, ИАЗ), где люди по 2-3 часа в день работают за огромную зарплату, и некоторых руководителей назначают на должности без полного специального образования и не служивших в армии. Некоторые руководители попасть в мишень не могут. Как такие назначения проходят? Загадка? дааа.....




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?