07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА "ЧЕБОКСАРСКИЙ" И В БЕЛЬГИИ НЕ СТЫДНО

Шевцов Никита
Статья «ЗА "ЧЕБОКСАРСКИЙ" И В БЕЛЬГИИ НЕ СТЫДНО»
из номера 083 за 06 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Мая 2000г.

Высоким международным авторитетом пользуется проводимый ежегодно в Брюсселе салон вин, где

Высоким международным авторитетом пользуется проводимый ежегодно в Брюсселе салон вин, где представляют свою продукцию ведущие компании, занимающиеся виноделием. В нынешнем году на этом престижном форуме, который проходил под названием "Мондиаль-2000", была впервые представлена ликеро-водочная продукция - водки, бальзамы, настойки, пунши, десертные напитки и т.д. Участниками салона были и несколько российских ликеро-водочных заводов из различных городов нашей страны. Некоторые из них стали лауреатами салона, в том числе ликеро-водочный завод "Чебоксарский" из столицы Чувашии, который в прошлом году отметил свой столетний юбилей.
Продукция этого предприятия неизменно пользуется высоким спросом в различных регионах России, а также и за рубежом. Оно получило за качество напитков и за дизайн свыше 80 российских и международных наград. Особым успехом пользуется выпускаемая водка "Виват, Россия", получившая 13 медалей на международных и российских выставках. А водка "Чебоксарская" была удостоена пяти медалей. По четыре медали получили горькая настойка "Русский сувенир" и "Вишневый пунш".
В 1999 году три изделия завода - водки "Акатуй", "Чебоксарская" и "Виват Россия" - стали лауреатами конкурса "Сто лучших товаров России".
Следует заметить, что оформление продукции отвечает самому высокому уровню мировых стандартов - используются облегченная бутылка, трехпозиционная этикетка, винтовой и термоусадочный колпачок. И не случайно на международном салоне в Брюсселе "Мондиаль-2000" специального приза за свой дизайн была удостоена водка "Коллекция 2000 Волга".
Предприятие имеет также линию по выпуску сувенирной продукции и предлагает покупателям напитки в прямоугольных бутылочках 0,05-0,1 литра. Остается добавить, что ликеро-водочный завод "Чебоксарский" - современное предприятие, оснащенное импортным оборудованием. И есть все основания полагать, что его продукция еще не раз удостоится высоких российских и международных наград на самых авторитетных выставках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников