10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ОТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА?

Николай ХАРИТОНОВ, зам. председателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам:
- Хотелось

Николай ХАРИТОНОВ, зам. председателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам:
- Хотелось бы, чтобы президент подвел некоторые итоги, как реализуются положения предыдущих посланий. И больше внимания уделил проблемам села: необходима государственная программа восстановления агропромышленного комплекса, а не "национальный проект" по сельскому хозяйству.
Павел КРАШЕНИННИКОВ, председатель Комитета Госдумы по законодательству:
- Надеюсь, что президент обратит внимание на то, что установленные законом пределы повышения тарифов в сфере ЖКХ повсеместно не выполняются. И скажет о необходимости развития законодательства, посвященного интеллектуальной собственности.
Леонид РОШАЛЬ, председатель комиссии Общественной палаты по здравоохранению:
- Мне нравится поворот президента к необходимости улучшения социальной сферы, и прежде всего здравоохранения. Мне хотелось бы, чтобы это была не просто акция, а четко скоординированный план на десятилетие вперед. Глава государства не распределяет выделенные ресурсы, он определяет основное направление. И мне бы хотелось, чтобы Минэкономразвития, Минфин и Минздравсоцразвития при обсуждении этих вопросов опирались и на мнение общества.
Николай ПЕТРОВ, пианист, народный артист СССР:
- Пора решить вопрос о переходе на профессиональную армию. Дамоклов меч призыва, висящий над сотнями художественно одаренных юношей, грозит лишить российское искусство будущего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников