04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ: "РОЛЬ НАРКОДИЛЕРА БЛИЗКА МНЕ ПО ДУХУ"

Мигулина Катерина
Статья «РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ: "РОЛЬ НАРКОДИЛЕРА БЛИЗКА МНЕ ПО ДУХУ"»
из номера 080 за 06 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 06 Мая 2008г.
Телеканал "Россия" начал показ приключенческого сериала о дружбе и службе гаишников. Одну из главных ролей в нем исполнил известный шоумен Роман Трахтенберг. Правда, ему досталась роль не гаишника, а наркодилера.

- Роман, почему вам не предложили роль гаишника? Вы к ним или они к вам так плохо относятся?
- У меня с гаишниками вполне хорошие отношения, они меня никогда не штрафовали. Вообще московские гаишники, надо вам сказать, - милые и воспитанные люди.
- Неужели?
- Но роль наркодилера просто интереснее. Это такой очень шизовый злодей. Он любит выглядеть экзотично и ведет себя соответственно. Он очень умный и веселый, но, с другой стороны, довольно жестокий. Это уже, наверное, моя десятая роль в кино, однако самая близкая мне по духу. Мой герой тоже увлекающийся человек, и для него главное - довести начатое дело до конца. Если он уверен, что поступать нужно именно так, а не иначе, - ничто не может изменить его точку зрения. Даже смерть.
- Пришлось вам в сериале выполнять какие-нибудь трюки?
- К сожалению, трюков не было. Зато меня в конце жестоко убивали. Нацепили кучу пиротехники на бренное тело, и от меня, как от робота, тянулся провод. Я все переживал: как же я в пылу боя пойму, что меня убили и мне нужно падать... Но толкнуло так, что вариантов не оставалось. К тому же очки забрызгало "кровью", ни черта через них не было видно.
- Какой у вас самый любимый анекдот про гаишников?
- Отец будит сына-гаишника: "Вставай, сынок, уже полседьмого". - "Папа, дай поспать". - "Ты с ума сошел! Они уже полчаса бесплатно ездят!"
- Намечаются ли у вас новые телепроекты в ближайшее время?
- На НТВ готовится к выходу 16-серийный фильм по моей книге "Путь самца". В главной роли - я. Кроме того, начались съемки в полнометражном кинофильме "Поколение П" по роману Виктора Пелевина, где я играю Сашу Бло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников