ГП признала фейком видео о COVID-19 как средстве «чипирования» людей

Фото: © Cadu Rolim, globallookpress.com
14:14 06 Мая 2020г.
Опубликовано 14:14 06 Мая 2020г.

В роликах коронавирус назван «биологическим оружием, созданным с целью установления глобального мирового порядка»


Информация о том, что коронавирус был создан с целью тотального «чипирования» людей, является ложной. К такому выводу, сообщает «Интерфакс», пришла Генеральная прокуратура России.

Надзорное ведомство провело проверку по факту публикации в интернете видеороликов «Коронавирус. Разоблачение», «Апокалипсис сегодня | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1» и «Апокалипсис сегодня | Генетическое оружие | часть 3». Их нашла в социальной сети «Одноклассники» и на хостинге YouTube прокуратура Москвы.

В роликах коронавирус назван «генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации».

Как отметили в Генпрокуратуре, авторы роликов также предлагают спрогнозировать распространение коронавируса путем нумерологических расчетов.

В ведомстве подчеркнули, что об искусственном происхождении коронавирусной инфекции не подтвердили ни российское правительство или какие-либо другие органы власти, ни Всемирная организация здравоохранения. Генпрокуратура потребовала закрыть к ним доступ.

Кроме того, фейком была признана информация о том, что в Красноярске заварили дверь подъезда одного из жилых домов из-за того, что у одного жильца выявлен коронавирус. В двери якобы прорезали окошко для передачи жильцам продуктов питания.

Недостоверным признано и объявление о продаже вакцины от коронавируса, разработанной в Казахстане.

1 мая в эфир телеканала «Россия 24» вышел выпуск проекта «Бесогон-ТВ» кинорежиссера Никиты Михалкова. Он назывался «У кого в кармане государство?» В нем шла речь о проекте основателя Microsoft Билла Гейтса по «чипированию» людей под видом вакцинации. Повтор этого выпуска сняли с эфира, Михалков назвал это цензурой.



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?