17 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Глава МЧС России Сергей Шойгу вылетел вчера в Ирак. В программе его визита - встречи с

*** Глава МЧС России Сергей Шойгу вылетел вчера в Ирак. В программе его визита - встречи с Саддамом Хусейном и другими государственными деятелями. Намечено обсуждение плана совместных мероприятий МЧС России и МВД Ирака на 2001 - 2002 годы. На переговорах будет также затронут вопрос об изучении последствий применения Пентагоном на территории Ирака во время операции "Буря в пустыне" боеприпасов с обедненным ураном и проблема их утилизации.
*** В Пекинском университете проходят Дни МГУ, в связи с чем в китайскую столицу прибыл ректор университета академик Виктор Садовничий.
*** Посол РФ по особым поручениям Андрей Вдовин провел вчера переговоры с министром иностранных дел Израиля Шимоном Пересом. На тот же день намечалась его встреча с Ясиром Арафатом.
*** В связи с критическими высказываниями главы МИД Японии Макико Танаки в адрес планов США по созданию НПРО (и в целом внешней политики Вашингтона) под вопросом оказался ее визит в США. По сообщению информагентства Киодо Цусин, министр считает, что Токио пора освободиться от чрезмерной опеки со стороны США в военно-политической области. Однако сама Танака утверждает, что печать "не вполне верно" передает смысл ее слов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.