02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВС: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Крюкова Антонина
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.

Главным телевизионным событием минувшей недели, несомненно, стало возвращение на шестую кнопку

Главным телевизионным событием минувшей недели, несомненно, стало возвращение на шестую кнопку команды Евгения Киселева. Пока на канале ТВС отсутствует реклама, но, как заверил его гендиректор Александр Левин, она появится уже недели через две. Более того, ЗАО "Шестой канал" отказалось от услуг каких бы то ни было посредников, поскольку акционеры компании приняли решение создать собственное рекламное агентство, чтобы продавать этот продукт самостоятельно.
Несмотря на четырехмесячную паузу, все же удалось почти полностью сохранить прежнюю зону охвата вещанием. Если и есть какие-то потери, то они незначительны. Не исключено, что в скором времени сеть распространения эфира ТВС может даже увеличиться за счет новых региональных партнеров. На нынешнем этапе производство программ и работа в эфире осуществляются на деньги, полученные в виде кредита от Внешэкономбанка. В дальнейшем канал будет жить на доходы от рекламы.
По словам главного редактора ТВС Евгения Киселева, за то время, пока отсутствовал эфир, из компании "ушло какое-то количество административных и технических работников", что же касается творческого коллектива, то его покинули всего 3 - 4 корреспондента. "Думаю, они сделали ошибку", - заметил Киселев.
"Жаль, что ушли ведущие новостей Норкин и Крискевич, - признался главный редактор информационного вещания ТВС Григорий Кричевский, - но у нас остались не менее внушительные величины. Мы собираемся набирать новых репортеров - особенно тех, кто готов поехать в "горячие точки". При этом руководство ТВС не намерено "переманивать" творческие кадры с других каналов, а предпочитает выращивать собственных "звезд", хотя для талантливых личностей двери здесь всегда открыты.
В течение ближайшего времени, возможно, изменится оформление эфира, выполненное буквально за несколько дней в оперативном порядке дизайн-группой Семена Левина "Телеателье". Может измениться и название канала - "ТВ-Спектр", хотя по этому вопросу мнения здесь сильно расходятся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников