03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КАФЕЛЬ" СИЛЕН В ПАРЕ

Трушин Георгий
Статья «"КАФЕЛЬ" СИЛЕН В ПАРЕ»
из номера 103 за 06 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 06 Июня 2003г.
На турнире "Ролан Гаррос" определились полуфиналисты у мужчин.

В этом году наши ребята ничем пока не порадовали болельщиков. Обидно, что не смог прилететь во Францию из-за травмы наш сильнейший теннисист Марат Сафин.
Разочаровали болельщиков Евгений Кафельников и Михаил Южный, "сложившие ракетки" в самом начале турнира. Николай Давыденко держался дольше, но и он не сумел дойти хотя бы до четвертьфинала. Единственное утешение - игра Кафельникова в парном разряде. Там Евгений вместе с голландцем Полом Хархейсом вышел в полуфинал, где встречается с австралийцами Уэйном Артурсом и Паулом Хэнли.
Радует любителей тенниса прошлогодний победитель Открытого чемпионата Франции испанец Альберто Коста. Он в упорнейшем пятисетовом поединке одолел соотечественника Томаса Ребредо - 2:6, 2:6, 6:4, 7:5, 6:2. В полуфинале Коста сыграет с еще одним испанцем - Хуаном Карлосом Ферреро, который также в пяти сетах сломил сопротивление чилийца Фернандо Гонсалеса - 6:1, 3:6, 6:1, 5:7, 6:4. В другом полуфинале сойдутся голландец Мартин Веркерк и аргентинец Гильермо Кория.
Наши девушки выступили гораздо успешнее. Выход в полуфинал Надежды Петровой дорогого стоит. Пробилась в полуфинал "Ролан Гаррос" и Елена Лиховцева в парном разряде. Елена вместе с зимбабвийкой Карой Блэк поспорит за выход в финал с дуэтом Ким Клийстерс (Бельгия) и Ан Сугияма (Япония).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников