20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из колонии Уссурийска сбежали особо опасные преступники

Чародеев Геннадий
09:36 06 Июня 2005г.
Опубликовано 09:36 06 Июня 2005г.
Из колонии Уссурийска сбежали особо опасные преступники

В ночь на понедельник трое осужденных - Сергей Жук, Дмитрий Трубецкой и Александр Громов - преодолели заграждения и совершили побег из исправительной колонии №41 города Уссурийск Приморского края. Охрана и работники колонии при побеге не пострадали. Жук, Трубецкой и Громов осуждены за тяжкие преступления - грабежи и убийства.

Как стало известно, около тысячи сотрудников правоохранительных органов участвуют в поисках трех особо опасных преступников. Как сообщил начальник организационного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю подполковник Вадим Версткин, "поиски ведутся очень активно". В них задействованы силы УВД Приморского края, краевого управления федеральной службы исполнения наказаний. Устанавливается возможная причастность к побегу работников колонии. Введен в действие план "Вулкан-5". Население призывают проявлять бдительность и не пытаться задержать беглецов самостоятельно.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?