Песков: Путин уже не живет вместе с женой

Брак четы Путиных продолжался без малого 30 лет. Фото: РИА Новости

При этом супруги пока не подавали документы на развод, уточнил пресс-секретарь президента


Президент России Владимир и его супруга Людмила Путина, объявившие о завершении их брака, пока не подавали документы на развод. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — сказал Песков.

По словам Пескова, супруги уже не живут вместе некоторое время.

Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о том, останется ли Людмила Путина, которая родом из Калининграда, в Москве после завершения всех формальностей, связанных с разводом. Он заявил, что не вмешивается в личную жизнь и не комментирует ее.

Владимир и Людмила Путины объявили о завершении их брака вечером 6 июня после посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Брак четы Путиных продолжался без малого 30 лет.

Комментарии для сайта Cackle
Гость 28 Июня 2013, 05:28
Жалко очень, конечно. Но что поделаешь, так случилось. Не они первые разводятся после 30 лет совместной жизни. Может быть, если Путин не женится, и сойдутся вновь . Одному-то грустно жить, особенно в старости, а рядом должен быть родной человек. Дети детьми. У них своя жизнь, свои интересы.
Гость 27 Июня 2013, 12:28
Вразуми Вас обоих Господь Бог наш!
Гость 26 Июня 2013, 07:23
а думают эти 50 летние,что они воняют 25 летним? А представьте себя: вы женщина 50 лет, а у вас муж 75 лет...Бррррр!
Гость 25 Июня 2013, 20:48
Зачем писать чушь, Уважаемый Гость. покажите мне мужчин после 50 испытывающие сексуальную неудовлетворенность, у меня сложилось мнение , что это пишет женщина у которой любовник "дедушка "или "папа" у которого кошелек размером с чемодан , которых не интересует ни секс ни любовь, а только грязные бумажные купюры и такие люди. как обычно идут по головам ,не смотря ни на возраст портнера ,ни на семейные отношения, ни на количество лет прожитых в браке.
Гость 23 Июня 2013, 09:01
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Редкие пары доживают в любви и согласии до самой старости. Увы, любовь проходит. Жизнь под одной крышей с кем-то по привычке- сущий кошмар. Делать вид, что всё в порядке- лицемерие. Все прекрасно знают, что у мужчин после 50 лет есть любовница (или он мечтает о ней), поскольку влечение к жене уже исчезло. Сильные и мудрые решаются на приличное расставанье, оставаясь при этом друзьями, слабые- ищут спасения в рюмке водки на столе или устраивают скандалы, срывая таким образом свою душевную и сексуальную неудоволетворённость на супруге, которая ни в коем случае не идёт на развод. 30 лет- с ума сойти. За 20 лет можно исчерпать друг друга до конца.

Ваш прогноз развития ситуации в Белоруссии: