Сергей Шнуров обнародовал подробности развода с Матильдой

Сергей и Матильда были вместе больше десяти лет, из них пять - в законном браке. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:53 06 Июня 2018г.
Опубликовано 18:53 06 Июня 2018г.

«Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», - убежден лидер «Ленинграда» 


Фронтмен группировки «Ленинград», известный музыкант Сергей Шнуров поделился с журналистами подробностями своего развода с третьей по счету супругой, Матильдой (Еленой) Мозговой. О непростых отношениях пары певец и композитор рассказал в интервью русскому изданию Esquire.

Как признался Шнуров, за последний год пара пережила столько разных перипетий, что впору писать книгу. Вопреки популярному мнению, добавил он, окончательный шаг к разрыву был сделан не им, а Матильдой. При этом причиной развода не являлась измена с его стороны.

На вопрос, могла ли экс-супруга сама бросить его ради другого мужчины, исполнитель ответил: «Сам голову сломал».

Шнуров также подчеркнул, что предпринял много усилий для того, чтобы исправить положение и вернуть жену. Однако все оказалось тщетно. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — объяснил ситуацию музыкант.

О своем разводе Шнуров и Матильда объявили 25 мая. Позднее лидер «Ленинграда» несколько раз публиковал в соцсетях стихи, посвященные бывшей жене и переживаниям по поводу их разрыва. В одном он заявил, что он «ранен, может и убит», а в другом – пожаловался на невозможность «завязать узлом свой шнур». 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?