10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Махачкале взрывают и стреляют

Чародеев Геннадий
09:45 06 Июля 2005г.
Опубликовано 09:45 06 Июля 2005г.
В Махачкале взрывают и стреляют

В Махачкале неспокойно: вчера в столице Дагестана прогремел мощный взрыв, сегодня милиция ведет перестрелку с преступниками.

Мощность устройства, взорвавшегося у пункта милиции в Кировском районе Махачкалы, составила три килограмма в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил РИА "Новости" по телефону в среду источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Радиоуправляемое самодельное взрывное устройство направленного действия было начинено поражающими элементами в виде кусков нарезанной арматуры, его мощность эквивалентна трем килограммам тротила", - сказал собеседник агентства.

Взрыв произошел накануне в 16.00 на улице Камаева в пяти метрах от двухэтажного панельного здания участкового пункта милиции номер три РОВД.

"В результате взрыва погибли начальник дежурной части Магарамкентского РОВД и старший участковый уполномоченный этого же подразделения", - сказал собеседник агентства.

С ранениями госпитализированы курсант Махачкалинской средней специальной школы милиции и местный житель.

В центре Махачкалы сегодня с утра милиция проводит операцию по задержанию преступников.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, в 07:25 на перекрестке улиц Толстого и Гаджиева в одном из домов возникла перестрелка между милицией и неизвестными преступниками.

В настоящее время есть данные о том, что ранен один сотрудник Уголовного розыска. Предположительно засевшие в одной из квартир преступники удерживают заложника. Преступники ведут огонь из автоматического оружия и применяют гранаты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников