04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У российской теннисистки Елены Дементьевой новый тренер

Чародеев Геннадий
14:30 06 Июля 2005г.
Опубликовано 14:30 06 Июля 2005г.
У российской теннисистки Елены Дементьевой новый тренер

У российской теннисистки Елены Дементьевой новый тренер - Рихард Крайичик. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции.

"Мое сотрудничество с Ольгой Морозовой закончилось после Уимблдонского турнира. Рихард будет мне помогать с подачей, надеюсь с его помощью я добьюсь хороших результатов в этом компоненте игры. Остальной тренерский штаб остался без изменений", - сказала Дементьева, который предстоит играть в матче 1/2 финала Мировой группы розыгрыша Кубка Федерации против команды США.

О шансах российской сборной она сказала: "Мы только сегодня узнали, что в Москву не приедет первая "ракетка" мира Линдсэй Дэвенпорт, не могу не признаться, что эта новость нас обрадовала. Все-таки две теннисистки, которые недавно играли в финале Уимблдона очень сильные соперницы. Но у американок и без нее очень сильная команда, которую возглавит Винус Уильямс. Но мы надеемся, что родные стены нам помогут".

Сейчас россиянки тренируются без своего капитана Шамиля Тарпищева, который в эти дни присутствует на сессии МОК в Сингапуре. Но как призналась Анастасия Мыскина, тренировочный процесс идет полным ходом. "У нас очень хороший тренерский штаб, к тому же и личные наставники помогают. Но безусловно, мы все ждем скорейшего возвращения Шамиля Анвяровича".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников