08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРОРТНЫЙ РАЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД

Британцы вздыхали, охали, кое-кто даже прослезился, когда на экранах телевизоров появилась

Британцы вздыхали, охали, кое-кто даже прослезился, когда на экранах телевизоров появилась фигура мужчины в траурном костюме, замершего у кромки лазурного океана. Безутешный Ян Хортон стоял на том месте, где недавно убили его единственную дочь. 21-летнюю Кэтрин изнасиловали, а потом забили до смерти и выбросили в воду на острове ее мечты - далеком Кох-Самуи, чудном тайском курорте, который во всех туристических брошюрах расписывается ни больше ни меньше как земной рай.
Он, как и прочие тайские острова, и был раем еще каких-то 20-30 лет назад, пока сюда не хлынули толпы отдыхающих со всего света, а местные жители не бросились делать деньги на приезжих. Здесь уже не найдешь ни уединения, ни безопасности, ни даже первозданной природы, ради которой многие сюда устремляются. После того как упали цены на билеты, резко увеличился поток туристов. Соответственно тайцы начали активнее застраивать свои курорты. Сегодня вместо обещанных райских кущ видишь только отель на отеле, вода загрязнена человеческими отходами, а питьевую воду привозят на кораблях.
И уж тем более никто не предупредит, что ехать в Таиланд сегодня даже опасно для жизни. Причем если раньше сюда съезжались путешествующие по миру мирные хиппи и романтики, то сейчас среди отдыхающих немало алкоголиков, наркоманов и секс-туристов. Уровень преступности растет с ужасающей быстротой. Одиноким туристкам лучше не разгуливать по пляжу вечером. Да и представителям сильного пола может не поздоровиться. В Рождество, на острове Чанг, трое местных забили до смерти британского туриста Джеймса Холла. На памяти у британцев убийство молодой пары, произошедшее в 2004 году около знаменитого моста через реку Квай. Причем с девушкой и юношей расправился не кто иной, как сам страж порядка - полицейский Сомчай Висетсингх.
Гибнут туристы и от передозировки наркотиков, пьянства и инфарктов. А сердце, как правило, отказывает не из-за изнуряющей жары, а от чрезмерного сексуального рвения, вызванного приемом виагры в массажном салоне. Подсчитано, что на курорте Паттайя каждый год умирает 150 граждан США, и все больше туристов, вернувшись домой, с грустью признаются, что тайцы уже совсем не так гостеприимны, как считалось до сих пор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников