05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦВЕТ ШОКОЛАДА

Лето шепчет: "Раздевайсь!.." Скромное летнее бесстыдство! Дизайнеры, модельеры и рады стараться, соблазняя нас страстными и пылкими нарядами. Вот и в нынешнем сезоне яркие, смелые, веселые идеи - на пике популярности!

Буйство красок - что лучше выразит идею лета? В особенном фаворе цвета лайма, фуксии, апельсина, солнца, бирюзы... Поклонницам умеренности советую обратить внимание на насыщенные нейтральные оттенки, например, карамельный. Кроме того, в моде все оттенки белого цвета: слоновой кости, жемчужного, алебастрового, дымчатого. Очень женственно и элегантно смотрится сочетание молочно-белого с шоколадом. А если вам хочется остроты и контраста, можно разбавить белый цвет ярким. Сочетание белого с красным не оставит вас незамеченной. Еще одна отличительная черта модного летнего сезона-2006 - это золотой цвет. Дизайнеры словно решили пролить на нас золотой дождь. Одежда, аксессуары - все цвета желтого металла.
Для тех барышень, которые не забыли свои "нежные времена", отлично подойдут наряды из узорчатых тканей. Иногда кажется, будто модные рисунки были созданы рукой ребенка. Не забудьте об аппликациях и всевозможных вышивках.
Актуальной остается клетка. Кстати, из ткани в клеточку шьется теперь не только кокетливая одежда, но и даже обувь.
Если вам не нравится идея нарядиться с ног до головы в яркие наряды, обратите внимание на аксессуары цветочной тематики. Приколите большой цветок к простому платью или пиджаку. И вот вы уже стали модницей - прохожие свернут шею, заглядываясь на вас. Цветочные мотивы присутствуют во всем - от обуви до сумочек. Причем цветы могут быть очень крупными: огромные розы, лилии, маки - или совсем мелкими и скромными.
В основе моды этим летом лежит прежде всего женственность и нежность. Модельеры отошли от агрессивности предыдущих коллекций и вновь вернулись к романтике и женскому очарованию - разнообразные рюшечки, бантики, шнуровки, бретельки очень популярны. Смелее облачайтесь в многослойные юбки, полупрозрачные кофточки и корсеты. Самая интересная юбка в этом стиле - расклешенная, длина которой достигает колена. Ткань не имеет значения, главное, чтобы она была достаточно мягкой и легкой - как мятый лен, вискоза или хлопок.
Чтобы оказаться на пике модных тенденций, не забудьте о платье. Силуэт любой - от прямого до приталенного. Оно может быть романтичным или откровенно сексуальным. Вернулись в моду мини-платья, которые не оставят мужчин равнодушными.
Мини-юбки и маленькие шортики этим летом не только самая популярная, но и самая модная одежда. Причем чем короче, тем лучше. Не стесняйтесь обнажаться, ведь пришла пора смелых поступков. К тому же в этом сезоне без них просто не может обойтись ни одна уважающая себя модница. Носить юбки и шорты можно как с обтянутыми футболочками или маечками, так и с многослойными кофточками из шифона. Думаю, не стоит напоминать, что футболочек и маечек должно быть много, на все случаи жизни. А если у вас еще нет футболки-поло, вам стоит ее приобрести.
Всевозможные топы на тонких или широких бретельках, а еще лучше без них, этим летом также должны быть в гардеробе любой модницы.
Что касается брюк, тут абсолютная свобода выбора. Хотите, надевайте широкие, а хотите - узкие. Одно условие: они должны хорошо на вас сидеть. А вот с джинсами произошли кое-какие изменения. Прошлогодний клеш отошел. В моде джинсы, зауженные к низу.
Как никогда актуальны спортивные костюмы. Особый шик носить их с босоножками на танкетке и броскими золотыми аксессуарами. Вернулись в моду комбинезоны, сшитые из джинсы или льна.
А вообще, чтобы быть самой модной в этом сезоне, самое главное - запомнить его девиз: будь ярче, живи веселее! Уж летом-то можно себе это позволить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников