10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Информационное сообщение пресс-службы ФССП России

Безрукова Людмила
14:32 06 Июля 2006г.
Опубликовано 14:32 06 Июля 2006г.
Информационное сообщение пресс-службы ФССП России

По фактам, опубликованным 03.05.06 на Интернет-сайте ежедневной газеты "Труд" (www.trud.ru) в статье собственного корреспондента газеты Любови Рак "С газовым баллоном наперевес", пресс-служба ФССП России сообщает, что при исполнении судебного решения о выселении Комарова И.Н. из квартиры N 7 дома N 12а по ул. Глинки г. Красноярска судебными приставами-исполнителями не было допущено нарушения прав и законных интересов сторон исполнительного производства, меры принудительного исполнения осуществлены согласно нормам действующего законодательства.

В условиях реальной угрозы жизни, как самого должника, так и других жильцов дома, созданной выселяемым должником, сотрудники отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Красноярска действовали в соответствии с инструкцией по действиям судебных приставов при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В настоящее время решение суда о выселении Комарова И.Н. судебными приставами-исполнителями выполнено, квартира опечатана и передана взыскателю – администрации Ленинского района г. Красноярска.

Пресс-служба ФССП России


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников