03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

6 АВГУСТА

Овны, немотивированные действия партнеров доставят вам немало хлопот. К тому же мотив у них,

Овны, немотивированные действия партнеров доставят вам немало хлопот. К тому же мотив у них, скорее всего, будет, просто на такие мелочи вы не обратите внимания.
Тельцам лучше избегать большого скопления людей. Высока вероятность того, что вы попадете под чье-то влияние и только потом поймете, что выбор ошибочен.
Близнецы, от добра добра не ищут. Это значит, что вам следует довольствоваться тем, что есть, а не пытаться улучшить и без того благоприятную ситуацию.
Ракам придется воспользоваться методикой, которую они упорно откладывали из-за ее радикальности. Увы, это самое действенное средство для получения результата.
Львов обрадует неожиданное известие: у вас получится то, на что вы давно рассчитывали. Но, возможно, пока вы уговаривали партнеров, ситуация изменилась.
Девам следует быть осторожнее в финансовых вопросах. Возможны потери в результате собственного недосмотра или из-за чьей-нибудь попытки на вас нажиться.
Весы, самостоятельно вы можете сделать больше, чем в команде. Ведь на чужие проблемы отвлекаться не придется. Осталось справиться только со своей ленью.
Скорпионам сегодня лучше не переутомляться. Время пролетит незаметно, и в конце дня вы можете почувствовать себя совершенно разбитыми.
Стрельцы, доверяйте тем отношениям, которые уже сложились, даже если сейчас они претерпевают какие-то изменения. Все-таки старый друг лучше новых двух.
Козероги, когда все удачно складывается, вы становитесь самоуверенны - можете легко забыть о предостережениях. А этого делать не стоит ни в коем случае.
Водолеи, ваши конкуренты обращаются за советом к профессионалам. Почему бы не последовать примеру? Подсказка знающего человека сыграет решающую роль.
Рыбы, от рискованных мероприятий в ближайшее время вам лучше отказаться. Если вы пойдете на них, то можете оказаться в зависимом положении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников