08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Запрет на авиасообщение с Грузией не распространяется на транзитные полеты

Безрукова Людмила
14:46 06 Октября 2006г.
Опубликовано 14:46 06 Октября 2006г.
Запрет на авиасообщение с Грузией не распространяется на транзитные полеты

Запрет на авиасообщение с Грузией не распространяется на транзитные полеты. Об этом, как передает РБК, сообщил на пресс-конференции в Москве глава Федеральной аэронавигационной службы (Росаэронавигация) Александр Нерадько.

По словам Нерадько, приостановление воздушного сообщения с Грузией связано с накапливаемой дебиторской задолженностью грузинских пользователей. Просроченная задолженность грузинских компаний за обслуживание составляет более 3,6 млн долл., а текущая задолженность превышает 176 тыс. долл. А.Нерадько особо подчеркнул, что это решение касается только двустороннего воздушного сообщения России и Грузии и не затрагивает интересы пользователей воздушного пространства из третьих стран.

Напомним, Минтранс РФ официально с 24:00 мск 2 октября 2006г. прекратил железнодорожное, морское, авиационное и автомобильное сообщение с Грузией. Срок действия данных мер в настоящее время не обсуждается, отметили в Минтрансе.

Авиарейсы по маршруту Москва - Тбилиси помимо российских компаний "Аэрофлот" и S7 Airline выполняли Georgian Airlines (3 раза в неделю) и Georgian Airways (ежедневно).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников