Жертвами столкновения автобуса с поездом под Владимиром стали 16 человек

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
09:19 06 Октября 2017г.
Опубликовано 09:19 06 Октября 2017г.

По предварительным данным, автобус выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора


В результате аварии с участием пассажирского автобуса и поезда во Владимирской области погибли не менее 16 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации города Покрова Вячеслава Аракелова.

«На сегодняшний момент известно о 16 трупах, 34 живы, двое детей в реанимации, человек 12, по предварительным подсчетам, увезли на скорой помощи», - сказал Аракелов.

По данным источника «Интерфакса» в оперативном штабе по ликвидации последствий ДТП, врачи борются за жизни пяти пассажиров автобуса, получивших тяжелые травмы.

Со своей стороны, сотрудник пресс-службы регионального управления МВД сообщил, что, по предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса. Предположительно он выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора. На место выехало руководство УМВД России по Владимирской области.

Авария произошла в пятницу, 6 октября, в 03.39, в Петушинском районе. В ДТП попал автобус из Казахстана. В автобусе находилось 56 человек. Автобус угодил под поезд Санкт-Петербург - Нижний Новгород.

Гость 06 Октября 2017, 19:14
56 человек в автобусе судя по марке Мерседес с максимумом загрузки 20-24 пассажира так они там что штабелями лежали?




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?