08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАЗИЛЬЦЫ СДЕЛАЛИ ДУБЛЬ

Мишнов Антон
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2001г.
На сей раз в Москву приехали бразильская "Ульбра", испанские "Каха Сеговия" и "Антенна-3 Бумеранг". Россию, как и прежде, представляла "Дина".

Фортуна улыбнулась техничным бразильцам. "Ульбра" уже второй раз за историю турнира становится обладателем почетного трофея. Московская "Дина" заняла вторую строчку в турнирной таблице, уверенно обыграв в последнем туре команду " Антенна -3 Бумеранг" - 7:2.
- Турнир удался. В Москву приехали лучшие в мире игроки. Мы очень хотели победить и, на мой взгляд, нам не хватило совсем немного, - говорит генеральный директор турнира, президент "Дины" Сергей Козлов. - Кое-кто пытался поставить под сомнение участие "Дины" в турнире: мол, эта команда не является клубным чемпионом Европы да и с титулом лучшей команды России распрощалась в прошлом году. Но по положению конкретных участников турнира определяют его организаторы, в данном случае ФИФА, патронирующая наше соревнование.
- Пятый МКК отличала одна особенность: "Дина" впервые вела борьбу за трофей без Еременко...
- Это так. В недалеком прошлом Константин определял рисунок и нашей игры, а зачастую предопределял и результат, но у нас командный вид спорта, и в таких турнирах побеждает именно команда, а не отдельные, пусть даже и великие, личности. Хотя, может бы, именно Кости нам и не хватило на площадке в решающий момент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников