09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРАНСАЭРО" СНОВА УДИВЛЯЕТ

Владимирова Анна
Статья «"ТРАНСАЭРО" СНОВА УДИВЛЯЕТ»
из номера 228 за 06 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2000г.
- Простите, но я - вегетарианец! - Не извиняйтесь. Через минуту вам принесут жаркое из фасоли, суп из авокадо и ананасовое пюре.

Разговор происходит на борту "боинга-737" авиакомпании "Трансаэро" во время его полета из Москвы в Тель-Авив. Выбор меню на любой вкус - одно из многих новшеств компании. На борту учитываются запросы диабетиков и вегетарианцев, язвенников и трезвенников, религиозных деятелей и гурманов. Для международных линий подобное отношение к клиенту - в порядке вещей. Для российских - пока редкость.
"Трансаэро" расширяет сферу взаимодействия со своими агентами. Недавно прошел семинар, посвященный проблемам совершенствования деятельности агентской сети, в котором приняли участие более 130 официальных агентов по продаже авиаперевозок компании "Трансаэро". Отныне им предоставлено право самостоятельно оформлять новых участников программы для часто летающих пассажиров под названием "Трансаэро - привилегия". Стать таковым несложно - достаточно заполнить специальный бланк. Пассажир может получить его в любом офисе авиакомпании, на борту самолета, в бизнес-зале. Есть возможность стать участником программы, приобретая временную карту с индивидуальным использованием через Internet. Необходимая информация - на сайте авиакомпании www.transaero.ru. Программой "Трансаэро - привилегия" уже пользуются Михаил Жванецкий, Михаил Задорнов, Ирина Мирошниченко, Лайма Вайкуле. Впрочем, с 1995 года ее участниками стали 29 тысяч человек.
А еще каждому участнику спецпрограмм "Трансаэро", который приобретает пакет туристических услуг "Трансаэро Тур", автоматически начисляются дополнительные баллы, количество которых зависит от объема этих услуг. А приобретая карту Клуба элитных ресторанов, участник получит право на скидки от 25 до 50 процентов в 25 ресторанах Москвы и 16 ресторанах Петербурга. Не говоря уже о 50-процентной скидке в московском отеле "Балчуг Кемпинский".
Еще одна "изюминка" программы - лингвистическая. Участники, желающие освоить иностранный в стране данного языка с учетом привычек, образа жизни, - могут обратиться к услугами компании Ceran Lingua Internashional. И - отправиться в Бельгию, Великобританию, Испанию, Францию или Японию заниматься в одном из центров Ceran Lingua Internashional.
В дальнейших планах "Трансаэро" - заключение договоров с авиакомпаниями, в том числе и зарубежными, гостиницами, торговыми организациями, банками, страховыми и телекоммуникационными компаниями, фирмами по аренде автомобилей.
Главное - и это для компании уже стало прочной традицией - сделать все, чтобы пассажирам было комфортно. И в воздухе и на земле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников