20 октября 2017г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕКРАСНЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2001г.
Десять прекрасных дам изобразила на своем фотопортрете художница-фотограф Анни Лейбовитц. Он помещен на обложке журнала с весьма впечатляющим названием "Ярмарка тщеславия". Все они кинозвезды. Одни пленяют публику уже несколько десятилетий, другие только зажглись на небосводе мирового кино.

Создание такого фотопортрета оказалось непростым делом. У звезд плотный рабочий график: съемки, переезды расписаны на много месяцев вперед. Поэтому, как пишет журнал "О!Ля", все вместе они могли бы собраться не ранее 2015 года. К тому же далеко не всем хотелось сниматься вместе. Так, в разное время изображенная крайней слева Николь Кидман и снятая в правом углу Пенелопа Круз становились подругами жизни актера Тома Круза. И они, конечно же, не испытывают симпатий друг к другу.
Работа над фотопортретом состояла из трех этапов. Сначала в Нью-Йорке создавалась его левая часть, где были сняты уже упоминавшаяся Николь Кидман, Катрин Денев, Мэрил Стрип и Гинет Палтроу, получившая в 1999 году Оскара за исполнение главной женской роли в фильме "Влюбленный Шекспир". Потом в Лондоне состоялись фотосъемки центральной части портрета, где изображены Ванесса Редгрэйв, а также прославившаяся в фильме "Титаник" Кейт Уинслет и Кейт Бланшет, блестяще сыгравшая королеву Англии Елизавету I.
Завершились фотосъемки в Лос-Анджелесе, где позировали София Лорен вместе с молодыми актрисами Пенелопой Круз и Хлое Севиньи. В общей сложности все названные актрисы снялись в 399 фильмах и получили либо были представлены в различных номинациях к 27 премиям Оскар. Все десять звезд с удовольствием согласились позировать, придя на фотосъемки без мужей и возлюбленных, секретарей и помощников.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.