17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Оранжевый митинг" петербургских предпринимателей проходит у Смольного

Гаврилов Владимир
13:04 06 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:04 06 Декабря 2005г.
"Оранжевый митинг" петербургских предпринимателей проходит у Смольного

У здания администрации Петербурга около 300 человек проводят "оранжевый митинг" в поддержку малого бизнеса, передает корреспондент "Интерфакса".

Hа участниках митинга, среди которых активисты петербургской оппозиции и представители малого бизнеса, оранжевые шарфы, митингующие держат в руках оранжевые шары как "символ борьбы за свои права и демократию".

Как пояснила "Интерфаксу" представитель петербургского "Гражданского сопротивления" Ольга Курносова, собравшиеся протестуют против постановлений правительства Петербурга о ликвидации торговых точек на остановках транспорта и в метрополитене.

"Мы уже проиграли все суды. Дело рассматривалось и в Уставном суде, и в городском. Единственная наша надежда - уличные акции. Если их будет много - власть отреагирует", - считает О.Курносова.

Собравшиеся держат флаги партии "Яблоко", движения "Гражданский фронт" и "Оборона", а также плакаты "Политика Смольного - геноцид малого бизнеса", "Хватит нас грабить!".

Митинг санкционирован, он проходит в рамках петербургской акции предпринимателей "Оранжевая волна против желтого дома". За митингующими наблюдают около 15 сотрудников милиции.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.