05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скарамелла обвинил в смерти Литвиненко "тайные организации"

Безрукова Людмила
12:26 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 12:26 06 Декабря 2006г.
Скарамелла обвинил в смерти Литвиненко "тайные организации"

Итальянец Марио Скарамелла обвинил в смерти своего Литвиненко "тайные организации" из России, не находящиеся под прямым контролем Кремля.

Скарамелла, находящийся в одной из больниц Лондона после того, как врачи обнаружили следы радиоактивных веществ в его организме, сказал в интервью CNN, что чувствует себя хорошо.

Как отмечает Полит.ру со ссылкой на агентство "Рейтер", скарамела рассказал о том, как встречался с Литвиненко 1 ноября в Лондоне и показывал ему электронные письма, предупреждающие обоих о возможной опасности. На вопрос о том, кто были эти "враждебные люди", он ответил: "Люди, связанные с некоторыми тайными организациями, не находящимися под прямым контролем российского истэблишмента, но из России... Преимущественно отставники из спецслужб".

Также Скарамелла подверг сомнению версию о том, что отравление произошло в лондонском суши-баре. "Я не верю, что это произошло там, просто потому что там не было других людей, какой-то необычной ситуации", – сказал он, добавив, что не думает, что целью отравления был он сам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников