18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скарамелла обвинил в смерти Литвиненко "тайные организации"

Безрукова Людмила
12:26 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 12:26 06 Декабря 2006г.
Скарамелла обвинил в смерти Литвиненко "тайные организации"

Итальянец Марио Скарамелла обвинил в смерти своего Литвиненко "тайные организации" из России, не находящиеся под прямым контролем Кремля.

Скарамелла, находящийся в одной из больниц Лондона после того, как врачи обнаружили следы радиоактивных веществ в его организме, сказал в интервью CNN, что чувствует себя хорошо.

Как отмечает Полит.ру со ссылкой на агентство "Рейтер", скарамела рассказал о том, как встречался с Литвиненко 1 ноября в Лондоне и показывал ему электронные письма, предупреждающие обоих о возможной опасности. На вопрос о том, кто были эти "враждебные люди", он ответил: "Люди, связанные с некоторыми тайными организациями, не находящимися под прямым контролем российского истэблишмента, но из России... Преимущественно отставники из спецслужб".

Также Скарамелла подверг сомнению версию о том, что отравление произошло в лондонском суши-баре. "Я не верю, что это произошло там, просто потому что там не было других людей, какой-то необычной ситуации", – сказал он, добавив, что не думает, что целью отравления был он сам.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.