11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На сгоревшей мебельной фабрике ранее выявлялись нарушения пожарной безопасности

Янченков Владимир
09:37 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 09:37 07 Февраля 2006г.
На сгоревшей мебельной фабрике ранее выявлялись нарушения пожарной безопасности

Руководство мебельной фабрики ООО "Коль Векс" ранее привлекалось к ответственности за нарушения правил пожарной безопасности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры.

Как рассказал собеседник агентства, в 2005 году органы Государственного пожарного надзора совместно с работниками Головинской межрайонной прокуратуры выявили на фабрике нарушения и направили представление генеральному директору предприятия. "Кроме того, к административной ответственности был привлечен руководитель по технике безопасности. Организацию оштрафовали на 15 тыс. рублей", - добавил представитель прокуратуры.

По данным пресс-службы, предварительная причина возгорания на мебельной фабрике, расположенной в доме 6-б по Автомоторной улице разряд статического электричества. Площадь пожара составила 3 тыс. кв метров. Ему была присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. Пожар на предприятии произошел накануне вечером.

Как сообщалось ранее сигнал о возгорании в 3-этажном здании мебельной фабрики поступил в понедельник 14:37. Пожару была присвоена третья степень сложности по пятибалльной шкале. Горели поролон и деревянные изделия. Пострадал один человек. В тушении огня приняли участие свыше 20 пожарных расчетов. В 20:20 пожар был ликвидирован.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников