05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ ЖЕ МЫ РАЗНЫЕ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 07 Марта 2001г.
Сегодня уже не так определенно можно сказать о чем-то: "Это - мужское, а вот это уж точно женское". Все смешалось в нашем сумбурном и противоречивом мире, и отличия между мужчинами и женщинами - тоже. Впрочем, межскандинавский журнал "New Horizons" все же попытался отыскать устойчивые отличия между полами.

Слова, которые произносит женщина, когда нечаянно ударит по пальцам молотком, можно смело пускать в эфир. То, что говорит в таких случаях мужчина, - не для дамских ушей. Садясь, женщины сжимают колени, поэтому в качестве соседей на сиденье в общественном транспорте они предпочтительнее мужчин. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки. Женщина никогда не перекусывает сигарету зубами, не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке. Женщины открывают пиво открывалками для пивных бутылок. По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, мужчина наступает на пятки. Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями.
Мужчины скучны: они смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид. Женщины смешны: они норовят оценивать свою внешность, заглядывая в любой отражающий предмет, включая витрины, стекла автомобилей и даже ложки. То же с телефоном: мужчины используют его для передачи коротких и емких информационных сообщений другим мужчинам. Женщина может прогостить у подруги неделю, а вернувшись домой, позвонить ей же и болтать еще пару часов.
Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это означает, что до открывания входной двери его отделяет лишь посещение туалета. Та же фраза в устах женщины означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд и сделать макияж. Женщине всегда "нечего надеть". На реплику мужчины "шкаф трещит от нарядов" ему будет дан ответ: "Ты ничего в этом не понимаешь".
Женщина - уникальное существо, которое не хочет правдивого ответа на вопрос "Как я выгляжу?", в то время, как мужчина практически никогда об этом не спрашивает. Мужчина плачет крайне редко, женщина - часто, но обязательно при условии, что ее при этом кто-то видит или слышит. Женщина задает мужчине такие вопросы, на которые он сплошь и рядом не может дать ответа. Это доставляет женщине истинное удовольствие, поскольку мужчина при этом испытывает чувство вины.
На страницах мужских журналов вы увидите множество фотографий обнаженных женщин. На страницах женских журналов такие иллюстрации тоже не исключение. Женское тело - прекрасное творение природы, им можно любоваться бесконечно долго. Мужское же тело зачастую покрыто волосами, неуклюже и явно не предназначено для дневного света. Мужчины в подавляющем своем большинстве при виде обнаженного женского тела проявляют горячий интерес. У женщин вид голого мужчины вызывает приступ неудержимого веселья.
Перед "этим самым" женщина ждет от мужчины 30-40-минутной предварительной любовной игры. Мужчины склонны свести ее к 30-40 секундам. Занимаясь сексом, женщина не забывает подумать о том, как она при этом выглядит со стороны. После "этого" мужчине хочется спать, а женщине - разговаривать и целоваться. К своим половым органам у женщин отношение довольно равнодушное - они почти что незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, как с мужскими, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на их поведение.
В ванной комнате мужчина держит 6 предметов: зубную щетку и пасту, пену для бритья, бритвенный станок, кусок мыла и полотенце. В ванной комнате современной среднестатистической женщины вы найдете 437 предметов. Большинство из них мужчина опознать не в состоянии.
Женщина по-настоящему никогда не понимает, почему футболисты, образуя "стенку", делают такую смешную горку ладонями.
В спортивных раздевалках мужчины говорят о деньгах, хоккее и женщинах. Они преувеличивают свои успехи, мало что знают о хоккее, а их истории о женщинах, мягко выражаясь, не совсем достоверны. Женщины говорят в таких обстоятельствах только о сексе. Говорят прямо, без утайки, их описания очень детальны, техничны и живописны. И они никогда не врут.
Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, работы в офисе, приготовления пищи и приема гостей. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или похорон. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже. Если у женщины на улице расстегнулась молния, она спокойно ее застегнет. Для мужчины аналогичная ситуация - целая трагедия.
Женщина знает, чего хочет мужчина. Это самый загадочный феномен парапсихических способностей женщины. Тот факт, что мужчины больше всего хотят женщин, позволяет последним творить с ними все, что заблагорассудится. В то же время женщины иногда признают совершенные ими ошибки. Мужчинам же кажется, что на подобное способны только они сами. На самом деле, именно мужчины никогда не признают своих ошибок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников