09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛОВАЯ - ЭТО КОМПЛИМЕНТ ИЛИ УПРЕК?

Избранная на днях исполнительным директором некоммерческого партнерства "ОПОРА" (объединения

Избранная на днях исполнительным директором некоммерческого партнерства "ОПОРА" (объединения предпринимательских организаций России), Дина Крылова заявила корреспонденту "Труда", что во всяком случае в мелкорозничной торговле российская женщина доминирует. Потому что вкалывать приходится сутками, на что мужики просто не способны.
- В Европе и Америке женщин в большом бизнесе тоже немного, но там на государственных должностях немало видных дам. Чего стоят Кондолиза Райс, президент Финляндии. А у нас тут одна Валентина Матвиенко.
Самую известную российскую бизнес-леди Елену Батурину журнал "Форбс" включил в список ведущих миллиардеров. Одной из самых неординарных фигур эксперты считают Ольгу Дергунову - президента Microsoft в России и СНГ. Авторитетное деловое издание "The Woll Street Journal" включил ее в число самых влиятельных женщин Европы. Дина Крылова считает, что Ольга - "деловая изнутри". Отсюда и признание.
Сама Крылова в бизнесе с конца 80-х годов. Сначала был кооператив, затем - работа в совместном предприятии, а теперь у нее тренинго-консалтинговая компания, которая оказывает услуги в области бизнес-образования. Дина не только помогает другим налаживать корпоративное управление, но решает и гораздо более масштабные задачи в "ОПОРЕ" - отстаивает интересы всего малого и среднего бизнеса, а также курирует международное сотрудничество.
Крылова опровергла расхожее мнение, что бизнес-вумен проводят ночи на тусовках в престижных клубах и чистят "перышки":
- Ночной клуб - это немыслимо, если завтра на работу! У нас без здорового образа жизни долго не протянешь. А отпуск у меня, как у всех, - немного летом плюс новогодние каникулы и майские праздники. Что касается "перышек", то среди бизнесменов мало таких, кто действительно умеет за собой следить. Если дама связана с миром моды - тогда да, выглядит на все сто. При любом другом бизнесе это гораздо труднее. Однако встречают нас не только по одежке - поэтому не обойтись и без хорошего косметолога, парикмахера.
В списке 100 самых успешных бизнес-леди России две Натальи - Золотых и Ушакова. Обе создали свое дело сами и в деловых кругах имеют репутацию надежных партнеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников