06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНЕЦ МОРОЗАМ

Павлова Александра
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2004г.

Затянувшиеся апрельские морозы уходят. Об этом сообщил нам ведущий специалист фонда "Фобос"

Затянувшиеся апрельские морозы уходят. Об этом сообщил нам ведущий специалист фонда "Фобос" Леонид Старков. Холодная воздушная масса переместилась из Москвы и области в сторону Поволжья.
В четверг к Среднерусской возвышенности подойдет циклон "посланник Атлантики". В европейской части России пройдут дожди. Температура может понизиться на несколько градусов, днем в столице и области ожидается около 5-10 градусов тепла.
В пятницу над Смоленской и Московской возвышенностями пройдут дожди. Дневная температура составит 6-11 градусов выше нуля, в ночное время - 3-8 градусов тепла.
В выходные столбик термометра может подняться до плюс 8 - плюс 13 градусов. Ночью температура составит 2-7 градусов выше нуля. Правда, потепление не коснется Северного и Приполярного районов, где температура составит от минус 6 до плюс одного градуса. Прохладная погода - от 0 до плюс шести градусов - сохранится в Поволжье и Зауралье. На юге европейской части России температура, напротив, повысится в выходные до 17 градусов выше нуля, а на Северном Кавказе - до 20 градусов тепла.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников