07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧИ ПОЛНЫЕ УЖАСА

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2007г.
Юбилейный, 25-й по счету, Международный фестиваль фантастических фильмов стартовал в Брюсселе. Значительную часть программы, как уже повелось на этом киносмотре, занимают фильмы ужасов.

В нынешнем году любители ужастиков будут наслаждаться в кинотеатрах бельгийской столицы не только леденящими кровь фильмами, которые будут показывать и днем, и глубоко за полночь, но и смогут поучаствовать в традиционном бале вампиров, а также посетить выставки шокирующего боди-арта и апокалиптического искусства. Словом, изрядная доля адреналина зрителям, которые съезжаются в Брюссель из близлежащих городов и стран, в этот раз будет обеспечена.
Всего в программе фестиваля более 100 фильмов, снятых режиссерами разных стран и континентов. Российское кино представлено в Брюсселе фильмами "Дневной дозор" Тимура Бекмамбетова, "Меченосец" Филиппа Янковского, "Гадкие лебеди" Константина Лопушанского. Если первые две картины представляют собой типичные образчики коммерческого кино, то фильм Константина Лопушанского является серьезной, вдумчивой экранизацией знаменитого романа братьев Стругацких. Специалисты считают, что у этой неординарной ленты есть все основания претендовать на главный приз фестиваля "Золотой ворон", который будет вручен 17 апреля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников