08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕСКОРЫСТНАЯ ДРУЖБА МУЖСКАЯ

Нынешний хозяин шикарной черноморской резиденции "Бочаров ручей" Путин был как никогда щедр.

Нынешний хозяин шикарной черноморской резиденции "Бочаров ручей" Путин был как никогда щедр. Стол во время субботнего ужина получился исключительно русским: под холодную водочку подавали селедку с золотистым лучком, дичь и рыбу. Когда запел Кубанский казачий хор, раскрасневшийся Буш пустился в пляс. Под дружные аплодисменты гостей танцора поддержал Путин. "Ты редкий артист, Джордж", - похвалил он коллегу.
Вечером чета Буш попросила Путина рассказать, как в Сочи готовятся к зимней Олимпиаде. Разглядывая макет будущих спортивных объектов, американский президент заметил реку и горнолыжный комплекс, обозначенные табличкой "Лаура". "Здорово! - воскликнул Буш. - Ведь так зовут мою жену - Лора". "Назвали специально в вашу честь, госпожа Буш! - нашелся президент, потом показал на один из игрушечных парусников на макете и пошутил: - А вот яхта, где ты будешь жить, когда приедешь на Олимпиаду".
Как и планировалось, Путин и Буш подписали Декларацию о стратегических рамках российско-американских отношений - своего рода политическое завещание для своих преемников. Специалисты уже назвали документ "дорожной картой", в которой отражен весь комплексный характер стратегических двусторонних отношений.
Именно об этой декларации шла речь на встрече избранного президента Дмитрия Медведева с Бушем. Они знакомы с 2001 года, когда во время визита Путина в Словению Медведев в должности замглавы его администрации впервые участвовал в российско-американских переговорах. Вчера он выразил надежду на дальнейшее укрепление наших отношений. В этот момент казалось, что Буш его не слушает. Гость был поражен огромным количеством журналистов.
- Мне кажется, Дмитрий, вами здесь сильно интересуются, - глядя на десятки фотокамер, сказал президент США.
Позже, на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента Associated Press, гость сказал: "Мы двадцать минут говорили с Дмитрием Медведевым. Он показался мне очень умным человеком. Он понравился мне. Надеюсь, что увидимся с ним на встрече "большой восьмерки" в Японии".
После обеда президент США с супругой и 700 (!) сопровождавших его американских политиков и чиновников повезли в музей "Дерево дружбы". Джордж Буш в память о своем визите в Сочи посадил дерево. Было видно, как ему не хотелось уезжать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников