10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛИ ЧЕРНУЮ ИКРУ?

Владимир Рыжков, политик:
- Ой!.. Даже не помню, много лет назад, наверное. Я вообще-то к

Владимир Рыжков, политик:
- Ой!.. Даже не помню, много лет назад, наверное. Я вообще-то к ней абсолютно равнодушен. И считаю, что ситуация с черной икрой в нашей стране катастрофическая. Пару лет назад в Астраханской области я своими глазами видел, какие проблемы там с добычей осетровых. И если мы сейчас не предпримем никаких мер, то потеряем осетровых как вид в природе.
Сергей Минаев, телеведущий:
- Вчера ел с женой. Я вообще раза 3-4 в неделю ем черную икру, но с удовольствием ел бы намного чаще. Кстати, я давно уже слышу о том, что черную икру запретят продавать легально, но мы не покупаем ее в магазинах. У меня есть свои собственные каналы. И пусть даже эта икра контрабандная, но зато она качественная и вкусная.
Константин Боровой, бизнесмен:
- Я уже в том возрасте, когда черную икру есть слишком вредно. И на разных приемах я стараюсь обходить ее стороной, постоянно напоминая себе, что она будет опасна для моей печени, поджелудочной. Если честно, я даже не могу сказать, что очень уж сильно люблю черную икру.
Аркадий Укупник, певец:
- Я не помню, когда именно ее ел. Но вообще я люблю икру, и если выбирать между красной и черной, то я выберу черную. Однако, выбирая между икрой и жизнью осетра, предпочту оставить эту красивую рыбу живой. Есть же очень много других вкусных и полезных продуктов - и без икры можно спокойно обойтись. Я считаю, что надо ввести мораторий на вылов осетра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников