Пропавшую внучку сенатора Роберта Кеннеди нашли мертвой

Фото: Meg Mclaughlin, globallookpress.com
21:59 07 Апреля 2020г.
Опубликовано 21:59 07 Апреля 2020г.

Мейв Кеннеди пропала 2 апреля во время плавания на каноэ вместе с восьмилетним сыном; его тело пока не обнаружили 


Полиция американского штата Мэриленд обнаружила тело 40-летней Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин – внучки сенатора Роберта Кеннеди, брата 35-го президента США Джона Кеннеди. Об этом в понедельник, 6 апреля сообщил телеканал CBS Baltimore.

Поиски женщины велись со 2 апреля. В тот день Мэйв Кеннеди пропала вместе с восьмилетним сыном Гидеоном во время плавания на каноэ по Чесапикскому заливу. Гидеон вместе с другими детьми во время отдыха играл в мяч, и тот улетел в воду. Чтобы достать его, мать и сын вместе сели в каноэ и поплыли, а обратно так и не вернулись. По предположениям спасателей, они заплыли слишком далеко и не смогли добраться обратно к берегу.

В минувшее воскресенье оба – женщина и мальчик – были признаны погибшими, после чего полиция официально прекратила их поиски. Тело Гидеона до сих пор не нашли.

Трагедия с Мэйв и ее сыном стала уже не первой для семьи Кенннеди за последние месяцы. 1 августа 2019 года другая внучка Роберта Кеннеди – 22-летняя Сирша Кеннеди Хилл – скончалась от передозировки наркотиков.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?