05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

THE FINANCIAL TIMES
Одной из причин того, почему крупные западные компании готовы

THE FINANCIAL TIMES
Одной из причин того, почему крупные западные компании готовы рискнуть вернуться в Россию, являются мировые цены на нефть. После падения до 10 долларов за баррель в 1998 году, цены начали устойчиво расти и, несмотря на кратковременное снижение из-за событий 11 сентября, в данный момент снова идут вверх из-за усиления напряженности на Ближнем Востоке. Эта напряженность также служит для западных правительств и компаний доводом в пользу альтернативных поставок, не связанных с ОПЕК.
LE TEMPS
За два года Россия приняла две трети законодательных актов, необходимых для вступления в ВТО. Это стало возможным благодаря решительным действиям российских властей на самом высоком уровне.
ТHE WASHINGTON POST
Путин подчеркнул необходимость для России вступить в конкурентную экономическую борьбу на мировом рынке и предостерег от иллюзий, что потенциал страны - будь то природные ресурсы, огромная территория, высокие образовательные стандарты или богатая культура - сам по себе является гарантией успеха. Но фактически эту иллюзию питают многие в российском обществе и достаточно многие в сегодняшней российской элите.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников