09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕДИМИНАС ТАРАНДА: "Я ЖАЖДУ НАСТОЯЩЕГО БОЯ"

- Гедиминас, как вы решились на участие в таком рискованном проекте?
- Я всегда любил

- Гедиминас, как вы решились на участие в таком рискованном проекте?
- Я всегда любил заниматься спортом, в детстве увлекался греблей и борьбой, так что с удовольствием принял предложение. На нашем телевидении осталось мало передач с настоящим мужским лицом, а многие говорят, что я - последний из могикан в балете. Хотя когда меня позвали в ледовое шоу, я отказался. Коньки - это очень трудно!
- На мой взгляд, балет к конькам ближе, чем к боксу. Разве не так?
- Не в моем случае. Я с коньками на "вы". Не могу и пяти минут в этих колодках находиться. Но надеюсь, что после "Короля ринга" начну тренироваться и на коньках, чтобы выступить все-таки в ледовом шоу.
- С каким чувством ваша супруга отпустила вас на ринг?
- Настя больше переживает не за мою победу, а за мое здоровье. Я же жажду настоящего боя. Правда, еще на тренировке серьезно повредил правую руку.
- Как зализываете раны?
- Каждый вечер жена мне делает примочки. Однажды на отдыхе мы купили какой-то целебный корень от боли в суставах, настояли его на водке, делаем компрессы, чередуем их с мазями.
- Как вы готовитесь к боям?
- С утра у меня бассейн, затем в 10.00 - тренировка у Марка Мельцера в школе "Китек". После этого еду в свою труппу репетировать. Пока занимаюсь боксом катастрофически мало по сравнению с другими участниками.
- Кого считаете своим главным соперником?
- Считаю, что один из самых подготовленных бойцов - это актер Андрей Чернышев. 10 мая у меня бой с Отаром Кушанашвили.
документ
ДРУЖБА И ВРАЖДА МАРШАЛОВ
На канале "Россия" премьера фильма "Маршалы победы. Жуков и Рокоссовский". 24 июня 1945 года на Красной площади Жуков принимал Парад Победы, а командовал парадом маршал СССР Рокоссовский. Впервые судьба свела их в Ленинграде в 1924 году на кавалерийских курсах. Тогда Рокоссовский и Жуков были красными командирами с удивительно схожей военной биографией: Первая мировая война, драгунский полк, Геор-гиевский крест. Потом служба в Красной армии, участие в боевых операциях, награды. Стержень фильма - годы дружбы и неприязни между маршалами и их сложные отношения со Сталиным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников