08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ПАТРИОТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

В нем могут участвовать как телерадиовещательные компании, редакции газет и журналов, так и

В нем могут участвовать как телерадиовещательные компании, редакции газет и журналов, так и авторы отдельных публицистических, информационных передач, циклов, журнальных и газетных публикаций, документальных фильмов. Конкурс проводится в соответствии с государственной программой "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2001 - 2005 годы" и организован министерствами обороны и по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Конкурс проводится в два этапа. Работы победителей первого, регионального, тура вместе с сопроводительными документами направляются в Москву в Оргкомитет Всероссийского конкурса до 20 июля 2002 года.
Проводимый конкурс отличается тем, что его главные номинации предполагают победителей, прежде всего из числа телерадиокомпаний, редакций газет и журналов, систематически занимающихся разработкой и освещением патриотической тематики. Предусмотрены премии и для отдельных журналистов, творческих коллективов за яркие и глубокие произведения патриотической направленности. Эти номинации носят тематический характер: патриотическое воспитание детей и молодежи; ветераны Великой Отечественной войны; современная армия и флот; героическое прошлое страны. Кроме того, специальными премиями будет отмечена военно-шефская работа редакций, патриотические акции, проведенные в эфире электронными СМИ, на страницах газет и журналов.
Всего организаторами конкурса учреждено 12 главных, 28 специальных и 14 поощрительных премий. Победителей Всероссийского конкурса ждут первая, вторая и третья премии в сумме: для телевизионных компаний соответственно 350, 250 и 125 тыс. рублей; для радиокомпаний - 200, 125 и 75 тыс. рублей; для редакций газет и журналов - 150, 100 и 75 тыс. рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников