03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЕМ ВЫСТУПАТЬ В УНИСОН

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 07 Июня 2003г.
На чемпионат мира в Барселону поедет сильнейший дуэт синхронисток - Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. Так решила Федерация синхронного плавания России.

Кубок Европы в Стамбуле принес успех нашим спортсменкам: первое место заняли две Анастасии - Давыдова и Ермакова, второе - олимпийские чемпионки Ольга Брусникина и Мария Киселева. Но для самих синхронисток оставалась неясной судьба путевки на предстоящий чемпионат мира в Барселоне. Ведь ходило много разговоров о якобы предвзятом отношении зарубежных судей к выступлениям наших олимпийских чемпионок. Все решалось на заседании российской Федерации синхронного плавания.
Экспресс-комментарий заместителя председателя Госкомспорта РФ Валентина БАЛАХНИЧЕВА:
- Федерация синхронного плавания приняла справедливое решение направить Давыдову и Ермакову в Барселону на чемпионат мира. Спортивный принцип отбора был и остается решающим в любых дискуссиях. Это будет записано в официальном документе. Мы надеемся, что сохраним для нашей сборной оба прекрасных дуэта. Они нужны стране, и мы поможем и тем, и другим достойно выступать дальше. А конфронтация в подобной ситуации ничего, кроме вреда, не приносит. Отбор на Олимпийские игры пройдет уже позднее, в будущем сезоне. Олимпийских чемпионок Брусникину и Киселеву попросили остаться в сборной. Им предложили выступать за сборную на мировом первенстве в турнире групп.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников