22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"БОСТОН ГЛОБ": Американский военно-промышленный комплекс, пропагандируя бесполезную и

"БОСТОН ГЛОБ": Американский военно-промышленный комплекс, пропагандируя бесполезную и технически пока еще не осуществимую систему ПРО, поощряет российский ВПК на пропагандирование аналогичной утопической идеи. Гражданские руководители обеих стран должны выслушать советы честных независимых ученых и сменить иллюзию на политику, которая действительно способна обеспечить безопасность США и России.
"ВАШИНГТОН ПОСТ": К протестам республиканцев-сенаторов против решения администрации Клинтона предоставить России отсрочку с погашением долгов по ленд-лизовским поставкам времен второй мировой войны присоединились республиканцы-конгрессмены. Председатель комитета палаты представителей по международным отношениям Бенджамин Гиллман направил по этому поводу письмо госсекретарю Мадлен Олбрайт. Срок погашения части общего долга в размере 485 млн. долларов истек на прошлой неделе. Это мизерный остаток первоначального советского долга Соединенным Штатам на сумму 11 млрд. долларов. По мнению республиканцев в конгрессе, отсрочка дает России возможность использовать денежные средства на войну в Чечне и для поддержки режима Милошевича в Югославии.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?