24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудники МВД Чечни задержали "эмира" Грозненского района

Чародеев Геннадий
10:50 07 Июля 2005г.
Опубликовано 10:50 07 Июля 2005г.
Сотрудники МВД Чечни задержали "эмира" Грозненского района

Сотрудники МВД Чечни задержали так называемого "эмира" Грозненского сельского района Чечни 27-летнего Асланбека Нурычева. Как сообщил сегодня Итар-Тасс руководитель пресс-службы МВД ЧР Руслан Ацаев, операцию по его задержанию провели накануне вечером в населенном пункте Пролетарское сотрудники Грозненского РОВД и республиканского ОМОН.

"При задержании он оказал вооруженное сопротивление и во время непосредственного захвата попытался взорвать гранату, но получил касательное огнестрельное ранение в голову", - сообщил представитель МВД ЧР.

Нурычев имел среди боевиков позывной "Баби". "Установлена его причастность к убийству главы администрации Шаройского района Мусалова, жителей населенного пункта Пролетарское, обстрела избирательного участка в Грозненском районе во время выборов президента Чечни, а также к вооруженному нападению на базу ОМОНа и обстрела здания Старопромысловского РОВД весной этого года и убийству заместителя командира 1-го полка патрульно-постовой службы при МВД ЧР в 2004 году", - сообщил представитель МВД ЧР.

У задержанного изъяты автомат Калашникова, черная маска, гранаты и боеприпасы.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.