Пожизненно лишенную прав Мару Багдасарян вновь поймали за рулем

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:42 07 Июля 2018г.
Опубликовано 12:42 07 Июля 2018г.

На нее был составлен административный протокол


Мару Багдасарян, которая «прославилась» в 2016 году благодаря «гонкам на Гелендвагене» с полицией, в ночь на субботу вновь задержали за рулем. В 2018 году Багдасарян была пожизненно лишена водительских прав из-за диагностированной у нее эпилепсии.

«7 июля 2018 года около 01.30 сотрудниками столичной госавтоинспекторами на 3-й Магистральной улице был остановлен автомобиль «Мерседес». При проверке документов девушка-водитель не представила инспекторам ДПС свое водительское удостоверение», - сообщила пресс-служба столичного управления полиции. По данным источника «Интерфакс», задержанной была Мара Багдасарян.

При проверке было установлено, что у женщины нет прав: машину задержали и переместили на специальную стоянку. В отношении Багдасарян был составлен протокол об административном нарушении по статье 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Багдасарян была впервые задержана в мае 2016 года: она находилась в автомобиле «Гелендваген», который устроил «гонки» с полицией на Ленинском проспекте в Москве. Также в автомобиле был сын вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуаров. В декабре того же года по итогам рассмотрения дел о 72 просроченных штрафах суд назначил любительнице быстрой езды 595 часов исправительных работ, 24 дня ареста и штраф в размере 183 тысяч рублей.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?