04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В южном районе Саудовской Аравии - Абхе задержан один из лидеров "Аль-Каиды" - Фарес

В южном районе Саудовской Аравии - Абхе задержан один из лидеров "Аль-Каиды" - Фарес аз-Захрани. Он входил в список самых опасных террористов, которых разыскивали спецслужбы этой страны. Эр-Рияд заявляет, что на сегодняшний день уже задержаны 13 из 26 террористов из этого списка.
Власти США допустили журналистов на заседание военного трибунала на базе Гуантанамо. На нем рассматривались дела заключенных, находящихся в тюрьме без суда более двух лет. Через час после начала слушания прессу попросили удалиться, поскольку суд начал работу с секретными документами.
Адмирал Алан Уэст, командующий британскими военно-морскими силами, заявил о намерении "Аль-Каиды" атаковать мирные суда. По его мнению, таким образом террористы планируют вызвать кризис в мировой торговле.
В Германии 30-летний житель города Арнберга добился разрешения на вклейку в паспорт своей фотографии с высунутым языком. Городские власти долго ему отказывали, однако, не обнаружив никаких законов, запрещающих такую фотографию, документ выдали.
Столица Мавритании Нуакшот подверглась самому сильному за последние 20 лет нашествию саранчи. Насекомые, опустошившие окрестные поля, накрыли город. В связи с чрезвычайной ситуацией мавританские власти обратились с призывом к мировому сообществу оказать стране экстренную помощь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников