04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Южную Осетию введут дополнительные силы миротворцев

Безрукова Людмила
17:40 07 Августа 2006г.
Опубликовано 17:40 07 Августа 2006г.
В Южную Осетию введут дополнительные силы миротворцев

После обстрела грузинских полицейских вблизи села Авневи в зону конфликта будут введены дополнительно 12 грузинских полицейских, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-югоосетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов.

"Стороны согласились, что данного количества полицейских будет достаточно для того, чтобы ситуация нормализовалась и население успокоилось", - сказал М.Кулахметов, вернувшийся в Цхинвали из села Авневи.

По его словам, расследование инцидента вблизи села Авневи, в результате которого были ранены трое грузинских полицейских, пока не дало ответа на вопрос о том, кто открыл по ним огонь.

"Пока однозначно нельзя сказать, к каким формированиям принадлежали люди, открывшие огонь по полицейской машине", - сказал командующий.

Ранее в МВД Грузии сообщили, что двое вооруженных автоматами людей в масках у села Авневи открыли огонь по полицейским, находящимся в автомашине. Нападавшим удалось скрыться. В селе Авневи примерно поровну проживают грузины и осетины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников