Киллер «Тверских волков» признался в убийстве Михаила Круга

Фото: Сrimerussia.com
12:45 07 Августа 2019г.
Опубликовано 12:45 07 Августа 2019г.

Чистосердечное признание подписал Александр Агеев


Участник банды «Тверские волки» Александр Агеев, который отбывает пожизненный срок, признался в убийстве певца Михаила Круга. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По его информации, показания на Агеева дал его бывший «коллега, один из лидеров организованной преступной группировки Александр Осипов, также получивший пожизненное лишение свободы. Агеев подтвердил его слова и написал чистосердечное признание.

Оба осужденных встретились на очной ставке в Твери – во время следственного эксперимента в доме Круга на улице Освобождения. Эксперимент состоялся 6 августа. Перед этим обоих допросили следователи и оперативники уголовного розыска.

В деле Осипов фигурирует как человек, в марте 2003 года застреливший Дмитрия Веселова. Ранее Осипов говорил, что Веселов сознался в убийстве Михаила Круга.

Версия о причастности к преступлению Агеева фигурировала более 10 лет назад, но тогда не нашла подтверждения.

Покушение на Михаила Круга произошло в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Он получил два тяжелых огнестрельных ранения и потерял сознание. Позже Круг пришел в себя и сумел добраться до дома соседа, где пряталась его жена. Сосед отвез певца в Тверскую городскую больницу №6. Утром 1 июля Михаил Круг, несмотря на усилия врачей, скончался.

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?