23 сентября 2018г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Маск покурил марихуаны в прямом эфире

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:41 07 Сентября 2018г.
Опубликовано 14:41 07 Сентября 2018г.

Это произошло в штате Калифорния, где можно курить смесь марихуаны и табака


Американский инженер и предприниматель, основатель, совладелец и руководитель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск покурил марихуаны во время интервью на телевидении. Об этом сообщило информационно-аналитическое агентство Bloomberg.

47-летний Маск «забил косячок» во время подкаста Джо Рогана, продолжавшегося два с половиной часа. Кроме того, бизнесмен попивал виски.

При этом Маск уточнил, что не является постоянным курильщиком марихуаны. Позже Роган пояснил, что предложил своему гостю выкурить смесь табака и марихуаны, которая легализована в Калифорнии.

Беседа Маска и Рогана затронула широкий круг тем: от развития ракетно-космической отрасли и создания искусственного интеллекта до гибели Вселенной.

Недавно Маск признался журналисту издания The New York Times, что его друзья беспокоятся за него из-за его загруженности на работе и бессонницы. С ней миллиардер борется с помощью снотворного Ambien (лекарственное средство золпидем может вызывать привыкание и зависимость).

Впервые производство марихуаны в Калифорнии было разрешено в 2010 году. Его выдала администрация города Окленд, одобрив план по промышленному производству наркосодержащего растения в медицинских целях. В соответствии с планом в городе было лицензировано до четырех крупных заводов по производству этой продукции. Стоимость одной лицензии составила 211 тысяч долларов в год.

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?