20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕРС-500" ДОЕХАЛ ЛИШЬ ДО ТРУБАЧЕЕВКИ

Старицын Владимир
Статья «"МЕРС-500" ДОЕХАЛ ЛИШЬ ДО ТРУБАЧЕЕВКИ»
из номера 190 за 07 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.
Вчера ранним утром жителей поселка Трубачеевка Одинцовского района Подмосковья разбудил мощный взрыв. На дороге, ведущей в населенный пункт, был подорван бронированный "Мерседес-500".

Автомобиль получил значительные повреждения, но водитель и пассажиры отделались небольшими ссадинами. По некоторым данным, они являются высокопоставленными сотрудниками МВД Дагестана. Экспертам и следователям милиции и ФСБ уже удалось установить, что радиоуправляемое взрывное устройство было заложено в дорожное полотно заранее. Местные жители утверждают, что накануне здесь какие-то иностранные рабочие якобы приводили дорогу в порядок.
Сотрудники Управления ФСБ по Москве и Московской области, с которыми связался корреспондент "Труда", пока отказываются комментировать происшествие. Но удалось выяснить, что в МВД Дагестана все руководство находится на месте и в столицу никто не выезжал. Кто находился в супердорогой машине и кому понадобилось охотиться на них столь изощренным способом? На эти вопросы предстоит найти ответ следствию.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.