10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЖЕНИХ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.
Очаровательная девушка и выдающаяся гимнастка идти под венец не торопится. Она едет в Токио защищать честь "Газпрома"

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева после выступления в Афинах побывала на многих приемах и тусовках. И везде появлялась либо в кругу своих подруг, либо со своей наставницей - главным тренером сборной России Ириной Александровной Винер. Однако многие СМИ как о вопросе решенном сообщают о свадьбе красавицы спортсменки, припоминая, как после своего "золотого" успеха в Афинах счастливая Алина с сияющим лицом разговаривала по мобильному телефону со своим избранником. А он в это время якобы сидел на трибуне афинской арены. Кто же он?
Мама Алины Любовь Михайловна Кабаева в беседе с корреспондентом "Труда" сказала:
- У нас в семье не принято афишировать личную жизнь. Нередко фоторепортеры специально ловят Алину в самых различных ситуациях, а потом выдают желаемое за действительное. Однажды Алина пришла на концерт с молодым симпатичным мужчиной, но из-за бесконечных блиц-вспышек фотокамер ушла из зала. А потом появились снимки с подписью: Кабаева со своим женихом, хотя тот мужчина просто сопровождал мою дочь...
- Но все-таки у Алины есть жених?
- Да, есть превосходный молодой человек, москвич, которого я тоже хорошо знаю. Однако мы еще не обсуждаем дату свадьбы. Время терпит.
Сама Алина Кабаева сейчас на сборах в Новогорске, где готовится к очередному старту. Алина и ее подруга Ирина Чащина, серебряный призер Олимпийских игр, в середине октября выступят в Токио. На клубном чемпионате мира наши звезды представляют клубную команду "Газпром".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников