20 октября 2017г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В российских городах проходят акции в поддержку Алексея Навального

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:33 07 Октября 2017г.
Опубликовано 12:33 07 Октября 2017г.

Навальный и глава его штаба Леонид Волков сейчас находятся под административным арестом за призыв к несанкционированным акциям


В субботу в российских городах проходят акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, который был заключен под административный арест за призывы к несанкционированному митингу.

В Улан-Уде, Чите и Хабаровске акции уже завершились; сообщений о задержаниях в ходе этих акций не сообщается. Также началась акция во Владивостоке, которая проходит на Привокзальной площади и согласована с властями.

Из ряда городов поступают сообщения о задержании глав местных штабов Навального: в частности, задержаны координаторы якутского, пермского и ставропольского штабов. Машину координатора тюменского штаба Александра Куниловского заблокировали сотрудники ДПС и проверяют ее на угон.


Ахан Абдрахманов 07 Октября 2017, 18:46
Не знаю как на счёт Навального. Но я по старой привычке считаю своей Родиной СССР. Может быть я в чём то не прав, может быть прав. Но хочу сосредоточиться на одном факте. Не так давно российский рубль был равен 3 тенге, а сейчас почти шесть тенге. Немудрено, что можно было поднять капитал раза в два. Я так рассуждаю потому, что всё таки цены на продукты питания, отопление и т.д. у нас ниже, чем в США и рост почти в два раза ликвидности всё таки кое что значит. С уважением отношусь к вашей газете и мне кажется что на этом бы стоило сосредоточить внимание. Почему рабочий класс и интеллигенция не так могут разогнаться в своих доходах? Когда как определённая прослойка людей может легка зарабатывать деньги?
Гость 07 Октября 2017, 18:29
НАВАЛЬНОГО В ТЮРЬМУ ДАВНО НАДО А НАРОД КУПЛЕН -СЛЕПЦЫ- ВСЕ ЖЕ ПОНЯТНО - АМЕРЫ ПЛАТЯТ ИДИОТАМ И ОНИ ХАОС ДЕЛАЮТ В СТРАНЕ
Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.