Стала известна причина драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора

Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:26 07 Октября 2018г.
Опубликовано 21:26 07 Октября 2018г.

Первый удар, из-за которого началась драка, нанес российский спортсмен, но его на это спровоцировали


Причины драки, которая произошла после боя бойцов смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), обнародовал известный американский комментатор смешанных единоборств Джо Роган, сообщает «Советский спорт».

По его словам, первый удар, из-за которого началась драка, нанес российский спортсмен, но его на это спровоцировали.

«Диллон Дэнис оскорблял Нурмагомедова. Он говорил что-то в его адрес и провоцировал. После этого Хабиб просто перепрыгнул через ограждение и атаковал его. Я не мог поверить глазам. Думал, что Нурмагомедов просто взберется на ограждение и пошлет их к чертовой матери», — сообщил журналист.

Напомним, из-за драки из зала в Лос-Анджелесе, где Нурмагомедов победил Макгрегора, благодаря удушающему приему, который он провел в четвертом раунде титульного боя, сбежал губернатор штата Невада Брайан Сэндовал.

Ирландского бойца под конвоем полицейских увели из помещения, где проводился бой, а российского спортсмена попросили покинуть зал еще до вручения ему чемпионского пояса.

По итогам потасовки были задержаны менеджер Нурмагомедова и еще двое человек. Однако их вскоре отпустили.

После инцидента президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции заявил, что российского бойца ждут большие проблемы, включая дисквалификацию и лишение чемпионского титула.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?