20 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Валлийский министр покончил с собой после обвинений в домогательствах

Фото из открытых источников
trud.ru
17:54 07 Ноября 2017г.
Опубликовано 17:54 07 Ноября 2017г.

Карл Сарджент лишился своего поста после обвинений со стороны нескольких женщин


Бывший министр труда Уэльса Карл Сарджент найден мертвым. Ранее его отстранили от должности в региональном правительстве после обвинений в сексуальных домогательствах.

Как сообщает BBC, тело 49-летнего Сарджента было найдено утром во вторник, 7 ноября, в его доме в округе Флинтшир. Правоохранители полагают, что политик покончил с собой.

«Полиция Северного Уэльса не рассматривает его смерть как подозрительную, и дело передано коронеру», - говорится в сообщении местного полицейского управления.

Лидер лейбористов Джереми Корбин назвал известие о смерти соратника по партии «глубоко шокирующим».

3 ноября Сарджент был отстранен от работы в правительстве Уэльса из-за поступивших обвинений в сексуальных домогательствах. Кроме того, его лишили членства в Лейбористской партии. Сам он отвергал все обвинения и требовал проведения независимого расследования.

В тот же день стало известно, что руководство лейбористов приостановила членство в партии депутата Палаты общин парламента Великобритании, 76-летнего Келвина Хопкинса. Причиной стали СМС-сообщения фривольного характера, адресованные его соратнице, 27-летней Аве Этемадзаде.

1 ноября министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку в связи с ситуацией, сложившейся вокруг скандала с журналисткой Джулией Хартли. Он признался в том, что вел себя неподобающим образом с ней на конференции Консервативной партии в 2002 году. В частности, он трогал ее за колени.

Со своей стороны, некоторые британские СМИ предполагали, что причиной отставки Фэллона могли стать политические интриги, инициированные лидером Палаты общин Андреа Ледсом.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.