22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Европа попадает все в большую зависимость от энергоресурсов России. Такое предупреждение

Европа попадает все в большую зависимость от энергоресурсов России. Такое предупреждение сделали эксперты Международного агентства энергетики (МАЭ). По прогнозам аналитиков агентства, к 2030 году около 94 процентов потребностей Евросоюза в нефти будет удовлетворяться за счет импорта, преимущественно из России. Доля импортируемого газа увеличится с нынешних 49 процентов до 81.
В парижском аэропорту "Шарль де Голль" во время учений полицейские потеряли сумку со взрывчаткой. Около 150 граммов пластита поместили в сумку одного из пассажиров и выставили на ленту транспортера вместе с другим багажом, чтобы служебная собака могла потренироваться в поиске опасных предметов. Но когда сумку "на мгновение выпустили из вида", она проследовала на погрузку и отбыла в неизвестном направлении.
Вооруженные люди убили 17 иракцев, которые направлялись на работу на американскую военную базу в городе Тикрит на севере Ирака. Еще 13 человек были ранены. Еще один инцидент произошел в городе Байджи, где террорист-самоубийца направил заминированный автомобиль на блокпост, охранявшийся солдатами иракской гвардии.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.