08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2007г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Любопытная картина предстала перед водителями, приехавшими на газовую

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Любопытная картина предстала перед водителями, приехавшими на газовую заправку в Дзержинске - втором по численности населения городе Нижегородской области. И въезд, и выезд с заправки оказались перекрытыми высоченными ледяными глыбами, а голубое топливо стало недоступным.
Как выяснилось, накануне по распоряжению городских властей, причем под присмотром судебных приставов, к заправке привезли двенадцать самосвалов снега, а потом образовавшиеся груды полили из пожарных машин. Такую преграду и КамАЗам не одолеть. Иным способом исполнителям закона реализовать решение суда, обязавшее хозяев доходного места приостановить его деятельность, не удалось.
Такой метод действий властей в регионе не нов. Так, отчаявшись бороться с предпринимателями, игнорирующими решения судов и исполнительной власти, глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Николай Сатаев, лично управляя тяжелой техникой, снес вначале торговые точки на привокзальной площади, затем засыпал вход в общественный туалет. А на днях по его указанию экскаватор разрушил козырек и окна игрового зала, устроенного прямо в жилом доме. И вот этот опыт нашел последователей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников